陈润调研大型美术创作项目进展情况

文章作者:刘 一时间:2021-02-08浏览:48

2月6日,我校党委书记陈润深入美术与设计学院赵振华工作室调研庆祝建党100周年大型美术创作项目进展情况。

该项目为中宣部、中国文联、财政部、文化和旅游部、中国美术家协会联合主办的“庆祝中国共产党成立100周年大型美术创作工程”项目之一。

陈润对赵振华同志的辛勤付出表示慰问,希望他集中精力创作,创作出讴歌新时代、讴歌中国共产党的好作品;叮嘱他要劳逸结合,注意身体,合理安排好时间,掌握好创作进度,确保及时完成任务。

陈润在与学院党政班子亲切交谈中指出,美术学院新一届党政班子成立刚刚1个月,工作起步良好。希望新一届班子要进一步加强团结,加强沟通交流,要把担当作为落到实处,拧成一股绳,努力形成工作合力,认真谋划“十四五”,持续引领学院新发展,充分发挥美术学院艺术学科专业优势,以优异成绩庆祝建党100周年。

美术学院党政班子一致表示,美术学院将在学校党委的正确领导下,在推动学院“十四五”开好局起好步中不断展现新气象、实现新作为,努力续写美术学院事业发展新篇章,努力以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

返回原图
/